Translate

quarta-feira, 1 de maio de 2013

(Round 1 - Game 5) Hawks 83 x 106 Pacers: A defesa venceu!

Série: Indiana 3 x 2

Antes do jogo George Hill diss e "a defesa vai ganhar jogos de basquetebol". Disse isso porque nas duas derrotas a equipe cedeu muitos pontos ao Hawks, mas desta vez a defesa funcionou e vitória foi tranquila. Destaque para David West, autor de 24 pontos e a Paul George, com um double-double (21 pontos e 10 rebotes).

Agora o Pacers vence a série por 3 a 2 e precisa de apenas uma vitória nas próximas duas partidas. O jogo 6 será em Atlanta, na sexta-feira (3), às 20h de Brasília.

Melhores momentos e pontuação:

Destaques:

Pontos: West (24) e George (21)
Rebotes: Stephenson (12) e George (10)
Assistências: Hill (10) e George (5)

O jogo - 83 x 106:

1º Quarto - 22 x 21: O jogo começou duro, pegado e disputado, ponto a ponto, como se esperava. Hibbert  foi muito importante, com 10 pontos, a maioria no fim do quarto, quando West descansou. George também começou bem, brigando por rebotes.

2º Quarto - 21 x 29: Augustin e Hansbrough entraram bem e pontuaram,o detalhe é que dessa vez Frank Vogel começou o quarto com o time titular, diferente do que aconteceu nas derrotas. Esse foi o melhor primeiro tempo do time desde o jogo 2, quando anotou 58 pontos. Dessa vez foram 50 e sete de vantagem. Davis West foi o grande destaque, com vários pontos no garrafão.

3º Quarto - 24 x 31: Foi um excelente começo, dilatando o placar para 19 pontos. Muito veloz na infiltração, Hill fez 11 pontos no quarto, enquanto George anotou 9. O Hawks diminuiu um pouco e o período terminou em 14 de vantagem.

4º Quarto - 16 x 25: Assim como em todo o jogo a defesa funcionou. Afinal de contas o Atlanta errou 50 arremessos no jogo, o que determinou a vitória do Indiana. Quando restavam 2 minutos a vantagem estava em 22 pontos e o jogo decidido.

Aspas:

"Ele é um jogador forte lá em baixo no bloco e ele tem muito bom toque. Hoje à noite, ele saiu de ser agressivo e seus tiros foram caindo "-. Josh Smith em relação a David West

"Foi um contramovimento. Enquanto nós temos a confiança de que Paul [George] pode proteger alguém, colocá-lo frente a frente com Josh Smith foi importante. Ninguém pode realmente impedi-lo, mas ele nos permitiria colocar alguns dos nossos melhores defensores em [Kyle] Korver para limitá-lo bem "-. Frank Vogel

Análise:

Melhor atuação do time na série. Deu certo começar o 2º quarto com os titulares,isso mostra como Frank Vogel enxerga bem o jogo. Stephenson recuprado também fez diferença, é um jogador atlético e sua mobilidade é fundamnetal para a defesa.

West Hibbert e George fizeram o que se espera da categoria deles, vale muito mencionar como jogou DJ Augustin, com 11 pontos em trê bolas de 3 pontos.

Se o time defender com aessa concentração na exta-feira tenho certeza que a série acaba, e tomara que se reolva no jogo 6...